HUMAN人本建築

深耕30年,在地永續,經典永粹

「淞暘建設」秉持著建築是一個良心事業, 在地深耕30年專注土地與建築產業的永續發展,以人為本核心理念, 懷著對這片土地視為「家」的濃厚熱情,從專業團隊、建築外觀、格局規劃到施工品質, 均以居住者的使用角度思考,蓋出一棟棟有溫度的建築。

GRANDMASTER首席大師

台北豪宅,指名團隊,聯手擘劃

■ 建築生命的藝術家 吳非士 力邀台北豪宅指名建築師 吳非士,擅用將藝術融入生活,將溫度帶進建築;設計風格低調而顯大器,更提供居住者幸福感的空間!

■ 豪宅景觀設計首席 六國景觀 台北信義區豪宅推手六國景觀,不同於以往傳統建築景觀,設計師將空間當作自然畫布,透過放入四季不同樣貌的植栽,創造不同的動線層次,營造家的氛圍,讓生活充滿綠色味道。

■ 建築結構的安心權威 張盈智 留美結構工程碩士 張盈智,認為結構是建築的最根本,透過鋼筋一層一層地錯層建構,追求的不僅是房子的穩固,更是體現「家」安全的基本核心!

■ 綠建築第一巨擘 楊謙柔 以人類的健康舒適為基礎,追求環境永續發展的綠建築,並透過環保的角度出發,強調「生態、節能、減廢、健康」,將是邁向21世紀最重要的生活顯學!

■純鋼精煉-東和鋼鐵 台灣近一甲子的鋼鐵品牌,擁有國家級安全認證,深獲好口碑的品牌標準,不僅讓房屋堅定穩固,更捍衛居家安全的無懈可擊!

■ 磐石之藝-台灣水泥 台灣第一品牌水泥,榮獲國家標準規範,從水泥強度、骨材管控、自主檢驗以及混凝土品質與技術等四大方面著手,無論是水密性及結構穩定性,都是最高規格!